Мне искренне жалко фригидных людей.
Мне искренне жалко бесчувственных тварей.
Я не уважаю дешевых блядей,
Это признак на сердце копоти, гари.
Я не осуждаю, любящих секс!
Не осуждаю похоть и пошлость,
Ведь это давно известный рефлекс.
Это уж лучше, чем коварство и подлость.
Я ненавижу тупых извращенцев,
Ненавижу когда, мужик мужика.
Мы с женщинами должны делать младенцев,
Ну максимум нам - в помощь рука.
Любовь для двоих - сильнейший наркотик,
Полезней намного любой медицины.
Мы не сможем прожить без запаха плоти,
И от этой болезни нет в мире вакцины.