Я хотела в лете заблудиться,
Чтоб всё время ты искал меня.
Чтоб сплетались наши небылицы
В резвом танце золотого дня.
Блики солнца пахнут земляникой,
Берег моря – солнцем и жарой.
Все слова напрасны и безлики.
Помолчи немного, мой герой.
Холодит дыханье Антарктиды,
Но душа на юге рождена.
Превращая в пепел все обиды,
Воскресать пытается она.
Нам с тобой ещё хватает пыла,
Мы упрямо смотрим за межу.
Я давно тебя приворожила.
И сейчас губами ворожу.
Тает небо тёплою порошей.
Ты всё так же молод и поджар.
Я краснею и шепчу: «Хороший»,
Свой румянец,спрятав под загар.
И откуда той разлуке взяться?
Если даже оба не правы,
Я тебе целую нежно пальцы,
Что касались ночью – головы.
* поджар - сухощавый, подтянутый