Я так хотела стать тебе милой…
А ты бездушно проехал мимо.
Я написала стихи и прозу,
А ты с ухмылкой мне кинул розу.
Бросил на ветер их, не читая,
В искренность чувств моих, не вникая.
Я приняла это в виде удара -
К опыту жизненному подарок.
Зло не таила, да и не нужно,
Только теперь не хочу даже дружбы.
Ты для меня был светом в оконце,
Но вдруг погасло мнимое солнце.
То ли ошиблась, толь испытание,
Или судьбой решено всё заранее?
автор Людмила Купаева