Раб народа
Я- депутат! Слуга народа! Теперь я буду в думе заседать.
И быть слугой всего пять лет! Как мало! А надо состоянье поднимать.
Живу я бедно. Машина, дача, да квартира. И то за это не плачу.
Мне платят мало, я не доедаю. Последний бутерброд с икрой вот выкинуть хочу.
Коль так живет слуга…
То как живет хозяин, который на пять лет меня приговорил?
Необходимо все исправить и часть его богатств себе приобрести.
Заводы, фабрики, дороги я быстро на жену перепишу.
Детей в совет директоров продвину, не важно, что им отроду лет пять.
А сам, как бомж, скитаться буду по казенным я квартирам.
Как жить то в нищете? Скажите, как?
Приму я пару годненьких законов, но годных для таких же как и я.
Запрет ввиду на критику я власти и буду тыкать им всегда.
А может стать рабом народа? Отличная идея, вам скажу.
Рабов жалеют больше, значит, у народа я благ себе побольше наберу.
03.09.2019