Плакать ещё получается,
А вот чернил - не достать.
Всякое в жизни случается,
Падать, вставать и - взлетать.
Плачу, плачу - о месяце
Последнем, в этой зиме.
Знаю, душа перебесится -
Хватит скучать о тебе.
Стихи навзрыд получаются!
К черту, в пролетку, в такси!
И от того, что случается -
Ты, наверху - упаси…
Ветер заходится криками,
Проталина - черной дырой.
Мир рассыпается бликами,
Искрами и пустотой.
Но, вопреки неизбежному,
Светлым весенним теплом,
Что-то любимое, нежное,
Будет моим февралем...