На твой порог я давно не ступала.
И скучаю я очень-очень
По тебе. Но этого мало!
Хочется, чтоб уже всё закончилось, между прочим!
Чтоб мы шли в институт, как и раньше,
Чтоб домашку решали дома!
Чтобы жизнь продолжалась дальше!
Чтоб не сидеть целый день у смартфона!
Чтоб гулять по городу, веселиться!
Маску кинуть в тот дальний угол.
Чтоб как белка в колесе крутиться!
Да, согласна! Это непросто и трудно!
Но разве лучше сидеть в квартире,
Не высовывая свой нос наружу?
Как бы мне хотелось, чтоб во всём мире
Настал долгожданный пир, который всем так нужен!
Чтоб ушли прочь все болезни!
Чтобы горя и бед поменьше стало!
Чтобы жизнь была наша чудесной!
Чтоб всё злое навечно пропало!
(21.07.2020)