Чего ты хочешь от меня?
Любви моей? Взаимопонимания?
Ну не могу я быть с тобой!
Я больше не твоя.
Ты для меня теперь чужой.
Мне не нужны твои признания.
Не надо. Не косайсь меня рукой.
Не трогай. Не буди во мне жестокость.
Я не твоя. Мне тяжело с тобой!
Поверь, я не твоя!
И ты давно уже не мой.
И мы, и наше – всё осталось в прошлом.
(2010 год)
Ольга Мацук - Мякушкина.
1 min read
СлушатьПрощание.
100
1
77
Give Award
Ольга Мацук - Мякушкина
Рифмую с 1993 года. Публикуюсь с 1996 года. Мои стихи вошли в сборник "ПОЭТ 2024"(том 2).
Other author posts
Объявление
Вакантно место музы. Заметье — не мужа, а музы! Муж в этом случае не нужен, Муж осчастливит и огорчит.…
Он тебя бросил?
Он тебя бросил? Поплакать что-ли? Как много грустных Таких историй...…
Касса.
Это касса, в кассе тетя, Эта тётя на работе, Тётя денежки считает, Папе с мамой выдаёт.…
О стихах.
Из десяти стихов получит уважение один И этот будет для меня не самый лучший. Я не гонюсь за славой, но я все свои стихи Шедеврами считаю. Так, на всякий случай.…