Я хотел бы вернуться назад,
Вновь научиться любить.
Но и в прошлом меня не простят.
Но ещё нельзя уходить.
Ещё не поздно что-то менять.
Ещё не поздно учиться любить.
Ещё не поздно начать мечтать,
Но никак нельзя уходить.
Я хочу быть с тобой до финала,
А в конце с останками сердца тлеть.
Приблизить луну, что так бледно сияла,
Дотянуться до солнца и не сгореть.
А душа всё без дела бродит,
Понимает, что время уходит!..
27.02.2016