Тебя увидел я и заболел тобой,
О, как больна душа моя!
Твой яд проник под каждый слой,
Ни глаз, ни сердца не щадя.
С тех пор я стал для них рабом.
Удел мой - облегчать им муки:
Когда глаза не видят глаз твоих,
И сердце задыхается в разлуке.
Со мною Данте, я пришел из ада,
Когда ты мне сказала: "Ненавижу"
Глаза и сердце требуют пощады,
Молю тебя - и я прощенье вижу.
Что хочешь делай. Всё тебе прощу.
В своей слепой любви к тебе, я смерть давно ищу.
Ю&С.