Ну, что ты? Ну, право? Ты мной не забыта!
И каждую ночь ты приходишь ко мне,
Хоть двери мои постоянно закрыты,
Решётки стальные висят на окне.
Ты в сны мои запросто ночью приходишь,
Тихонько на ушко мне шепчешь: «Люблю»,
И так же неслышно, куда-то уходишь,
Я просыпаюсь, и тут же звоню.
Я слышу твой голос сквозь бурю и ветер:
«Алло! Говорите, не слышу я вас!».
А после ты вытрешь слезу, не заметив,
Что телефон твой упал на палас.
А если случится, не смог позвонить я,
Пожалуйста, ты на меня не сердись,
Хоть сердце твоё разрывается в клочья.
К тебе я приеду, ты только дождись!
Октябрь 2014 г.