Я не один,со мной близнец
И это он координатор действий
Он есть характера основа
Он стержень мой,кремень
Попутчик моей жизни
И пусть,мы не всегда
В согласии живем
Но друг без друга никуда
Мы с ним целое,единое
Мы вместе с ним
Один лишь-Я.
Smekatel'