Я живу лишь по принципу Броуна -
Задеваю людей для движения;
Отвечаю на взгляды их холодом,
Почему, не имеет значения.
Я творю лишь доверившись Хаосу -
Беспорядочно, как приходится,
Откровенно и с долей пафоса,
Потому не надеюсь, что сложится.
Я люблю лишь по принципу разума -
Мой порядок владеет чувствами,
Получилось отнюдь не сразу же,
Ведь разбитые долго учатся.
Мне мечта - это жить, как захочется,
Не тропинкой, протоптанной ранее;
Беспринципно, забыть одиночество,
Признаваться в своих нежеланиях.