Может мы никогда больше не встретимся,
Но ты за меня не переживай,
Уже вряд-ли что-то к лучшему изменится,
Особенно пока идёт война.
Сейчас каждый будет у зла под прицелом,
И "ловушки" для всех людей в мире расставлены..
А люди пока веселятся в целом,
Надеюсь, мы не будем все здесь оставлены..
Но мне почему-то не страшно..
Знаешь, чего я боюсь,
Что мы чудом встретимся однажды,
А я из-за волнений разревусь.. ))