Я уже жила в плену иллюзий когда-то целых 20 лет,
Почти забыла что такое жизнь
и свет.
Что я только не делала
чтобы от них отделаться..
Ударялась во всё, и в книги, учёбу, работу,
Но жила на автопилоте..
Потом хотела разбогатеть,
Но дважды подряд смогла прогореть ))
Получила опыт -
Что деньги не помогут.
Убегала и пряталась от иллюзий по городам,
Молила небо о помощи, срываясь в жуткий плач..
Но все они сами рухнули, когда к моим ногам,
Прикатился мяч. ))