Хочешь расскажу тебе про мысли
Те, что в голову забиты.
Хочешь покажу дорогу
Там где блеск и свет софитов.
Хочешь я раскрашу небо
Красками из звездной пыли.
Хочешь стану тихим утром
Тем, в котором раньше были.
Хочешь я сомкну все реки
Чтоб сливались в одно море
Хочешь я надену маску
Радость на которой, а не горе.
Хочешь розами украшу
Я дорогу тебе к дому.
Хочешь станем мы ветрами
Чтоб лететь один к другому.
Хочешь я разрушу стены
Те, что между нами встали.
Хочешь я раскрою тайны
О которых мы не знали.
Хочешь я расправлю крылья
Чтоб взлететь могли на волю.
Хочешь стану я морфином
Чтоб сберечь тебя от боли.
Хочешь стану монитором
Тем, что у твоей кровати.
Хочешь буду не дышать я.
Воздух без тебя не кстати.
Хочешь я отдам все силы
На твое выздоровление.
Хочешь, забери, мне хватит
Без тебя вся жизнь забвение.