Судьбы решая теоремы,
С мигренью в сердце... не по средствам,
Поняв как пролетает время,
Мы в старости впадаем в детство.
Встаём задолго до рассвета.
Одушевляем неживое.
Живем достаточно бюджетно,
Одевшись в самое простое.
Пеняем... чаще на погоду,
И любим пить чаёк с вареньем.
Клянём красавицу-природу,
Храня в альбомах настроенье.