Твоя подруга уже сидит у меня в печёнках,
Уже по горло, что сил терпеть не хватает,
Ну не перевариваю я, что к тебе прилипла другая девчонка,
Ноет, жалуется, ищет поддержки, скучает.
Звонит и пишет, тратит на себя твои силы.
Лучшая подруга, а по совместительству бывшая любовь.
А моя собственность подгорает, что она о себе возомнила?
Моментами меня уже трясет, и, сука, закипает кровь.
Я же держусь, чтобы не лезть в твое пространство,
Чтоб нервы твои, милый, не трепать.
Я не хочу вести любовь по принципам тиранства,;
Но нет желания и сил за этой сладкой дружбой наблюдать.
Я просто не хочу все это слышать/видеть,
И знать, что ты кого-то любишь там и встречи ждёшь.;
И если ты не хочешь взрыва (и чтоб ты начал меня ненавидеть),
То может ты меня услышишь и поймёшь.