Душа поёт как лука тетива,
Слегка однообразно, но без фальши,
И нет вопроса - что же делать дальше,
Для выстрела нам не нужны слова.
Струны души натянуты - верны
Глаголы отражающие суть,
Стрелу нам из полёта не вернуть,
И сложно отличать, где явь, где сны . . .
Меняются сезоны каждый год.
Весна ли, осень - каждому своё.
Остановиться просто так нельзя.
Пусть каждый вдохновение найдёт!
И если поросла тропа быльём -
Пусть новая находится стезя.