Загаженное слово,
Заезженный смысл,
Почти ругательство
Синий! Синий!
Синие слишком синие.
В синем море синяя вода.
В синем небе синяя звезда.
В синей бутылке синий лимонад.
В синей тоске синий яд,синий яд!
В синих стёклах синее солнце.
В синих джинсах синяя нить.
В синих тучах синий дождь.
В синих мечтах синий вождь.
Синие слишком синие
.Смотрите довольно красиво.
В синих конфетах даже сахар синий.
Но синее быстро становится чёрным.
Это новый вид спорта
Делать синее чёрным,чёрным!
Синий сгущаясь,становится чёрным.
Синее солнце чернеет в грязном окне.
Синяя кровь чернеет на красной стене.
Синее небо чернеет от смога.
Синие мечты чернеют в царстве Магога.
Синее терпение чернеет от злости.
Синий вне игры раз брошены кости.
Синие вопли синих сирен
Синие сопли счастью взамен,
Синего взгляда синяя боль,
Синему отведена постыдная роль.
Я иду в разрез линий,
Возвращая чёрному истинный цвет
Синий!
Синий -синий зимой снег.
Синий-синий в сердце рассвет.
Синие-синие от счастья глаза.
Синяя-синяя от грусти слеза.
Синяя-синяя сойка-птаха.
Синяя-синяя на теле рубаха.
Синий!Синяя!.Синее!
Синий слишком синий!
Довольно красиво
Смотрите сгущается синий.
Ультрамарин!
Ультра-марин!