Когда любовной порою я был искушён,
О твоём вреде ,я не был оповешён.
Ты взобралась в мою чистую душу ,без бахил,
И твой сладкий взгляд мой настрой поглотил,
Превратив мой гармоничный мир в Silent Hill...
Последние чувства во мне ,ты поработила,
Хоть и выглядела мило ,но чуть меня не сгубила,
И мои мысли о других ты сломила,
А лишь меня в тебя...ты навеки влюбила,
Мою жизнь отрезав от сего мира...
Нервы вроде железны,
Но с приходом твоим,
Я услышал хруст стали,
Это твои любовные чувства,
Мои нервы на веки сломали,
Разрывая от давленья каппиляры,
Они пасть мне...так и не дали,
А лишь сильное чувство отдали,
И тебя разлюбить...до сих пор не дали.
От этого "Рабства",я не в печали,
Ведь мои очи ,такой красоты нигде не видали,
И о таком добром зле ,даже в книгах не писали,
Жаль что мы друг друга так и не видали,
И чувства...всё больше остывали...
Ведь...я тебя никогда не вижу: -Прости...
Возможно умрём мы с тобой ,так друг друга не встретив,
Или при встрече...нам поднимут мосты,
И тогда узнали бы друг друга мы...
Но это невозможные мечты,
Таковы наши миры...
И будем мы всегда одни...