Да не собираюсь я проповедовать
И тем более что-то заповедовать..
Я уже говорила и не раз,
Что человек должен во всём разобраться сам..
Просто есть интересные нюансы
И юриспруденция им не подвластна..
С человеком это происходит насильно..
Но правозащита здесь любая бессильна..