И зажжем мы тысячу свечей,
Вспомним прошлые столетья...
Керосиновые лампы на столе
Тогда были верх великолепья!
Маслянные лампы, факела,
А совсем уж просто, так лучина...
Дюпарю и Гебелю хвала!
Подарили лампочку - спасенье!
Появилась “”лампа Ильича“!
Мощь приобрела на славу Мира!
Разливалась словно полная река Энергетика тогда и вся Россия!
А теперь попробуй нас лиши Электричества , электростанций!
Энергетиков работа нелегка...
Она даже не важна-необходима !
С праздником поздравить всех хочу, Выбравших нелегкий путь служенья!
И не только в яркий праздник декабря ...
Энергетикам почет и уваженье!!⁶!