Я не люблю Вас… –
но люблю…
Сама не знаю, что же это?
Ворвались Вы
в мою судьбу,
Как ветер в жаркий полдень лета.
Вы вырвали меня из плена
Другой любви,
злой, безответной.
Не знаю, буду ли я верной…
(Хоть обещаю,
Вы не верьте в это!)
Забыть другого не могу,
Хоть поступил он так жестоко.
…Я не люблю Вас, но…
Люблю!
Без Вас душе так одиноко.