давай, удиви меня очередным текстом про панельку,
метафорой про серость жизни и матерным оборотом,
расскажи как ходишь в пятерочку с ашановским пакетом
и как бессмысленна твоя низкооплачиваемая работа,
и обзови как угодно свою ссанину железобетонную:
стихами про жизнь или актом мета-экзистенциализма -
все равно отсутствие морали скрывает наваленное тоннами
нравоучение о необходимости озлобленной укоризны.