Я буду шептать тебе на ухо разные глупости
И обожать запах твоих волос
Ты безупречен, хотя и немного сутулишься
Ты-мой билет в первый ряд на спектакль «Pro любовь».
Прикосновения. Чувствую пульс под пальцами.
Крепко сжимаю ладонью твою ладонь
В первый раз в жизни любуюсь мужскими запястьями
Я превращаюсь в воздух, а ты-
в огонь.
Прикосновения губ. Слишком жарко и слишком чувственно.
Невыносимо. Сочно. Дико. Остановись.
Ядерный взрыв. Избежать уже не получится.
Души, сердца и тела заплелись. Заплелись.
Времени счёт потерян. Эффект присутствия.
Есть только я и ты среди пустоты.
Мы-новый мир. Слишком тонкий и слишком чувственный.
Первоисточники света и Сотворцы.
Я прошепчу тебе на ухо разные глупости.
Точно запомню запах твоих волос.
Ядерный взрыв удержать, увы, не получится.
Аплодисменты. Финал. И на бис. Наш спектакль. «Pro любовь».