Здесь на краю земли
море вплетается в небо,
ветер взбивает пену,
судна кружатся в танце,
и где бы ты раньше ни был -
Сердце покинет панцирь
Здесь на краю земли
чайки поют о вечном,
машут киты хвостами,
волны штурмуют скалы.
и если душа устала -
Север ее излечит
Здесь на краю земли
воздух пропитан солью,
запахом свежей рыбы,
вкусом простого быта.
и двери тебе открыты -
кем бы ты раньше ни был.
Здесь на краю земли -
Жизнь.