Солнце ушло в облака;
Я занавесила шторы.
Вот и настала пора
Дом освещать собой.
Вот и настала пора
Сказочных историй,
Рассказанных в полумраке
Наедине с тобой.
Время дождливых ночей,
Холодных ветров и простуды
Время спасать друг друга
Теплом очагов и сердец.
Я тебе всё расскажу
И уже прежней не буду.
Слушай, душой внимай:
Нынче её я певец.
4.10.18