Тепло и сухо в маленькой квартире,
Но нам с тобой сегодня не до сна
Пусть на часах без десяти четыре
Мы выйдем в ночь: там полная луна
По льду танцуют вальс автомобили
Замерзли руки: холод на дворе,
А все, что мы бездумно натворили
Останется в проклятом ноябре
Декабрь стучится в окна с новой силой
Морозной бурей рвется к нам в дома
За осенью промозглой и унылой
Приходит календарная зима