Какие там игрушки, ёлка,
Весёлый новогодний бал?
Нельзя здесь спрятаться надолго
Пусть от себя ты убежал
Жестокость правит миром строго
Кругом насилие и кровь
Вопрос, зачем искать нам Бога,
Волнует души вновь и вновь
Исчезли, кажется, навеки
Надежда, вера и любовь
Как говорят мои коллеги:
Не будет больше добрых снов
А ты поплачь, моя подруга
Возьми бездомного кота
Пусть к нам домой в метель и вьюгу
Приходит в гости доброта