Точка, тире, две точки... две точки, тире, тире...*
Я набираю в строч-… ку... -да? Кому пасторель?
Капелькой вниз — ту-ки, ту-ки, зву-ка-ми — ток, тук, трек...
В личностном под-прос-тран-стве — солнечный оберег.
***
Капелью с надеждой по строчкам — тук, ту-ки, ток, трек
— азбукой морзе в цепочке:
Точка, тире, две точки... две точки, тире, тире...
В небе — тире, три точки — мои смешные стрижи...
Весной зеленеют почки,
Даже колючий ёжик в шепоте — Лю..., будет жить.
Точка, тире, две точки... две точки, тире, тире —
Не бойся — тире, три точки,
Точка, тире, две точки... две точки, тире, тире.
*Морзянка