Не хватает твоей улыбки.
Рук и губ не хватает, тоже.
Глаз, в которых пляшут смешинки.
Поцелуев, что плавят кожу.
Едва ночью глаза закрою,
Ты являешься, точно живой.
Но рассвет наваждение смоет,
А подушка, что рядом, остаётся пустой.
Я зависла, как шарик воздушный,
Между землёю и небом.
Умудрился забрать себе душу.
Что прикажешь теперь делать с телом?
Пепел хлопьями падает в кружку,
Растворяясь в простывшем чае.
Быть с тобою- вот всё, что мне нужно.
Лишь тогда я у солнца летаю.