Если вы пришли с работы,
А в квартире отключили
Воду, свет и отопленье,
А на улице мороз,-
Вы идите греться в ванну,
Разожгите там кострище:
Можно в нем запечь картошку
Или чаю вскипятить
Если бабки у подъезда
Вас вопросами задрали -
Мол, когда родишь второго,
Мол, давно уже пора!
Отвечайте, что и сами
Им вопрос задать хотели:
Их мужья лежат в могиле,
А когда уже они?..
Если вы давно хотите
Постройнеть и накачаться,
А на зал и на диету
Силы воли не вообще -
Занимайтесь лучше сексом,
И меняйте чаще позы,
Мышцы вам спасибо скажут,
И мужчина будет рад.