Воссоздай меня заново.
Сделай предметом искусства.
Препарируй. Очисти...
Пусть внутри будет пусто.
Разверни меня полотном
На белом стерильном столе.
И острым, как коготь, ножом
Рисуй, Пикассо, на мне.
Твори, ведь сейчас ты Бог -
Лишён милосердия.
Я место пустое - твоя
Первоматерия.
Сердце вырви и вставь
Вместо него механизм.
Кровь замени на вино...
Не слёзы держу в себе - слизь.
Перекрои лицо -
Пусть не узнают меня.
Сделай бесполым -
Любовь не предъявит права.
В нечто плоть переплавь.
Рви мышцы и кости ломай.
Всё, что захочешь смогу -
Ты только преображай...
Прекрасна палитра твоя
Из мыслей, эмоций и рифм..
Смотри, я почти готов!
Докончи последний штрих.
Память мою обратить
В пепел осталось и я
Не просто стану другим -
Не буду собой никогда.
***
Ты дал мне вторую жизнь.
Я новое существо.
Палитра в крови - я пишу
Имя своё "Пикассо".