Черный ворон, черный дьявол,
Мистицизму научась.
Прилетел на белый
В час полночный, черный час.
Я спросил его: -
Мне в ближайшие
Где-нибудь найти
Он ответил: - Никогда!
Я сказал: - В богатстве
Сгинет лет моих орда,
Все же буду я
Он ответил: - Никогда!
Я сказал: - Невзгоды часты,
Неудачник я всегда.
Но друзья мои добьются
Он ответил: - Никогда!
И на все мои вопросы,
Где возможны "нет" и "да",
Отвечал вещатель
Безутешным
А!..
Я спросил: - Какие в
Существуют
Он ответил: -
И его разоблачили!