Бездомный Миллиардер
Он вышел на улицу переодевшись ,
В бездомного и увидел ,
Как к нему относятся ,
Он ужаснулся ,
Какой жестокий мир ,
Он просто пригорюнил и временно утих ,
Он спал под гаражами и пил ,
С такими как и он сам ,
Но ,только от его решений ,
Зависит много судеб на планете ,
Он понял ,как жить бездомным ,
В этом Мирном Социалитете .
Он получал пинка от Полиции ,
От самих бездомных ,
Ему было ,это в радость ,
Так он увидел ,как
Изнутри систему изменить ,
Он понял ,как нужно создавать добро ,
Для людей и создавать блага .
Как важна Духовность ,
Для планеты навсегда .
Он заплакал в душе горькими слезами ,
И после этого ,он
Стал проводить совещания ,
Пошли сдвиги добрые ,
И благо чтивые на планете ,
Что Создатель Планеты ,
Подарил ему духовные цветы ,
Что на земле ,люди стали добрее ,
И помогали друг другу ,
И повсюду ,
Там перестали бить Полиция людей ,
И уничтожать людям мозговые нейроны.
Там стали жить люди по закону ,
И в тоже время здоровыми ,
И светлыми в душе ,
Это единственный Миллиардер ,
Который поступил так благотворно ,
И знай его имя Тайное Благовонно .
Он стал ещё влиятельнее ,
Он пронизан духовностью ,
И там где он ,
Там Люди все душой красивы ,
Добры и Благо чтивы .
Дмитриев В.В
2019
11 марта
( Проза Посвящается Миллиардеру Мирового значения ,
Который создал многие проекты социально - духовные на долгие века вперёд на планете )