Все это лишь чудной обман,
Вы так наивны,
Как быть Вам?
Я не хочу нести урок,
Вслед этого-нажать курок.
Иль быть убитым насовсем,
Моим же дулом пистолета.
Сыграйте музыку кларнета,
Я задымлю в гостиной светлой,
Нарушав, верно, весь покой,
Но это точно не вновОй,
Разрушить мир квартир-привычка,
Все знают это,даже свечка,
Когда дымком заплетена,
Ее последняя «стрела».
Итак, я с Вами буду прост,
Скажу одно,любовь-компост.
И лучше станет он тогда,когда с ним ровно два сердцА,
Работать много надо,
С утра и до упаду.
А коль заброшено оно,
уж не компост,а чистое дерьмо.
Пойдем-ка лучше в кабачок,
Забудешь все,
Он за сто вёрст.
На «ты» к тебе я перешёл,приблизив истину стишком.
А уж как это воспринять...
Твой выбор,
Дайте китель,
Брат.
Поехали,
Веселья море,
Там и подружки на просторе.
Сейчас давайте отдохнём,
А завтра будет день шальной.
Мозгами много шевелить и думать,
как компост взбодрить.
Но это точно без меня,
Иначе выстрелы:
раз-два.