Обветренная тишина
Коснется губ твоих несмело,
И языком, как будто мелом
Начертит наши имена.
Заговорит, зашепчет их
Листвой шершавой, как устами.
И ничего, что мы устали
Послушно целовать других.
Они пройдут, их заберет
Гудящей жизни вереница.
И время - умершую птицу
Последним снегом занесет.