В какой-нибудь вторник, или в какую-то среду
Я брошу свой город и навсегда уеду,
Забуду все улицы, площади и подъезды
И, может когда-нибудь, буду бывать проездом.
В какой-нибудь понедельник или субботу
Я просто всё брошу, уволюсь с любимой работы.
Собрав чемоданы, пущусь в бесконечное бегство
В страну без законов,
Без правил,
Без обязательств.
В детство.