Август, дождь, варенье, тонкий хлеб. Твои пальцы пахнут нашим домом. Низким небом, влагой и озоном. Моим ребрам острый сладкий серп. Август, дождь, и белый виноград. Ничего не может быть вкуснее, чем твой кофе, родинка на шее, запах лилий, губы и закат. Август, дождь, под кожей желтый мед, тянет сластью, грушами и липой. Скомканные простыни прилипли, словно крылья сложены под гнет зрелых плеч твоих, зовущих жаждой. Всё, что прежде, мелко и неважно. Лишь любви вселенский оборот. Август, дождь, варенье, желтый мед...
1 мин
СлушатьАвгуст, дождь...
0
0
122
Подарок
Вероника Боршан
Зовут меня Абдельманова Вероника. Всю жизнь я публикуюсь и выступаю под девичьей фамилией Боршан. Пишу и печатаюсь с раннего возраста, кажется, …
Другие работы автора
Надрывается ветер...
Надрывается ветер, гудит, как большой набат. И сменяется ночью снег проливным дождём. Этот город берёт с меня больше, чем может дать. Я закрыта в нём.…
Ушедшим в високосный
Порыжели иголок края У сосновых раскидистых лап. Високосный идет по полям, Собирает тех, кто ослаб.…
Вдох
Так расходятся берега. Так вторгаются ледники. Так готовятся - в ночь- снега Запечатать исток реки. Так патину больших зеркал aПоказать полностью…a Покрывает немая сеть. - Так ко мне Лабрадор втекал, Как втекает однажды смерть. Но пока не зам...…
С электронной сигаретой...
С электронной сигаретой, Телефоном и газетой Мама прячется в клозете От родных своих детей. Потому что спозаранку aПоказать полностью…a Маме нервы наизнанку Выворачивает взрывом Занимательных идей. Руки мамины трясутся, Уронила мама блюдце. И...…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий