Нет, не равнодушная я,
Мое сердце на части.
Нам с тобой тяжело (вдвоем) -
Мы с тобой одной масти.
Мы не 2 стороны магнита,
Инь и ян тоже не про нас.
Мы друг в друге себя находим,
И сгораем в огне резких фраз.
Но нас тянет
Нас безумно тянет
Друг без друга (мы)
Долго не протянем.
Ты мой звук
Я в твоем молчаньи
Сердца стук
Ты в моем сознаньи
Дай мне знак,
Расскажи, что любишь,
Никогда
Меня не отпустишь.
Мне всегда тебя крайне мало,
Даже 24 на 7.
Я тебя бы у всех украла
Против правил и глупых систем.
Но боюсь показаться наивной,
Лишний раз не хочу тревожить.
И пытаюсь казаться сильной.
Но бегут мурашки по коже.