Опали листья, осень к нам пришла. Деревьев обнаженные тела Мы можем созерцать в лесах, садах, Повсюду, в деревнях и в городах. Как беззащитна эта нагота. Исчезла ярких листьев красота. Бредет по небу караван из черных туч, C трудом к земле пробился солнца луч. Вот дождь полил, шумит поток воды. Повсюду грязь и мокрые следы. Унылый, темный, мрачный небосвод. И ветер песню грустную поет.
Other author posts
День вчерашний ушел безвозвратно...
День вчерашний ушел безвозвратно, Но куда он ушел непонятно. Все, как прежде, привычно, похоже, Но точь в точь повторить мы не можем. Старый год, тоже, в прошлом остался, Пробежал и исчез, потерялся. И признаем, хоть это печально, Не припомнить вс...…
Кошка Кузина скучает (Тетя Марина и кошка Кузина-4)
Погода хорошая, тетя Марина Гулять собралась, уезжает она. Печальна, грустна, нынче, кошка Кузина. Скучает, сидит целый день у окна. Ушла и закрыла дверь тетя Марина, В машине сидит, улыбаясь, она. Забрались в кабину три дочки, два сына. А кошка К...…
Дракон-дворник
Лесами и озерами Был город окружен И за деревьев кронами Почти не виден он. Уютный дом под кленами, Там жил дракон - добряк. Он дружбу вел с воронами, Любил котов, собак. Он вежливо приветствовал Знакомых и чужих, И тех кто с ним соседствовал...…
Бенефис (памяти Зиновия Гердта)
21 сентября 2016 года исполнилось 100 лет со дня рождения актера театра и кино Зиновия Ефимовича Гердта. В сентябре 1996 года у артиста был творчечкий вечер, бенефис к 80-летию. Через два месяца он умер. Светлая память... Юбиляр смотрел со сцены в...…
Comments
You need to be signed in to write comments