Посвящается моей двоюродной сестре Татьяне, прожившей 47 лет с диагнозом ДЦП сложной формы с самого рождения, но умершей от COVID-19...
(05.11.1974 - 05.11.2021)
Ни шагу назад, ни шагу вперёд ступить она не сумела,
Коварный недуг, коварный недуг сковал её детское тело.
Как овощ лежала и только молчала, лишь изредка звуки...
Коварный недуг, коварный недуг - для матери это муки!
Но мать не сдавалась и шла назло коварной болезни,
И дочь прожила, жизнь прожила - 47 лет своих человечьих.
И дочь не сдавалась. Она рисовала - не могут так люди...
Получше других, покруче других в итоге у ней получалось!
Ни шагу назад, ни шагу вперёд ступить она не сумела
Коварный недуг, коварный недуг убил её детское тело...