В мои объятия нужно падать,
И не сворачивать с пути,
Поймаю, будь оно не ладно,
Лишь бы прижать тебя к груди.
Не отпускаю, не сжимаю,
Как будто замерло на миг.
Себя тобою наполняю,
И крик в душе совсем затих.
В моих объятиях растворишься,
Минуты поглощают нас,
Ну как в такую не влюбиться?
Не расставался б ни на час.
В мои объятия нужно падать,
Или не нужно вовсе лезть,
Чтоб не обжечься и не ранить,
Чтоб сохранить любовь и честь.
Легко и просто отпускаю,
Все, кто бежит в сомнениях прочь,
Им не понять, о чем страдаю,
Им не наполнить эту ночь.
А если ты решишь остаться,
То не спиши, объятья ждут,
Тех, кто готов всегда сражаться,
Кто за любовь все отдадут.