На щеке таял снег,
Снег сегодня шел вверх,
А в окне горел свет,
Вспоминаю твой смех.
А пока грею руки,
Что к тебе прикасались,
И теперь от вот скуки,
Лишь друг к другу ласкались.
Вспоминал твой смех,
Ямочки на щеке,
Как в лицо шел снег,
И руку в моей руке.
Эти пару минут,
Наслажденье и страх,
На костре нас сожгут,
Обязательствам крах.
И растаял тот снег,
И в морщинах щека,
Но в объятьях моих,
Будешь ты на века.