Котик с глазами миндального цвета.
Манят котейку рыбалка и лето,
Любит пушистый бродить по полянкам,
Лишь отпусти! Не отыщешь беглянку!
Котик с усами - "белая пудра" -
Смотрит нам в души строго и мудро,
В шапочке зимней сидит полосатый,
Будит рассветы, любит закаты.
Мягкою лапкою тронет, играя,
Верит, пушистик, от края до края.
Котик с глазами миндального цвета
Зимою вернёт настроение лета!