Что ты знаешь о том, как у неё теперь дела,
После всех этих лет, что таскал её за удила,
Оставлял ей засосы, сдирал с неё кружева.
Ну и как она там? Жива?
2 min read
СлушатьНу и как она там
51
0
419
Give Award
Полина (Pola) Шибеева
Что такое "Взрыв" и с чем его едят? Я рассказываю об этом в стихах и короткой прозе🔥 Номинировалась, награждалась, публиковалась. Выпустила три…
Other author posts
Одинокий путник
я - одинокий путник, что бредёт в лесу я на плечах уставших горести несу я свет ищу в конце тернистого пути но знаю, что не скоро мне его найти…
Убийца
Говорю, а сама захлёбываюсь от гнева, И зачем ты только вылез из материнского чрева? Чтобы мучить таких, как я, безвольных кукол? Чтобы тушить об нас окурки, если внезапно скука?…
Мой психолог
Мой психолог сказал мне принять как данность, То, что нас больше нет, что мы, наконец, расстались. Зимнее солнце растеклось по скатерти неба. Странное чувство – будто нас никогда и не было.…
Хорошо бы
Хорошо бы, как в «Вечном сиянии чистого разума», Уничтожить всю память о нас, как какую-нибудь заразу. Вытравить все наши встречи, безумные и опасные. Хорошо бы, но память жива, и она со мной не согласна……
Comments
You need to be signed in to write comments