Ненужных людей удалить и уволить,
Все мысли о них прокрутить в мясорубке.
И как в самом страшном врачебном уколе
С обидой и злостью скрутить свои губки.
Таких нужно гнать из тепла и уюта
Твоих обжигающих мягких объятий!
Их дружба - упавшая в сумме валюта,
Собрание падших моральных понятий.
Пусть ищут другое пристанище в море,
Раз порт оказался не их перспективой.
И если обратно попросятся вскоре-
Припомни их говор последний строптивый.
«Прощай» прокричи всем друзьям и подругам,
Ведь счастье своё обретёшь на свободе!
Но думать ты будешь
с сердечным
недугом
О ставшем в колонну
ушедшем
народе.
Сивилла Лорей