Я родилась,когда небо лучилось светом.
Танец снежинок слился в водолея знак.
И по казахской степи разносилось ветром
Кружево вьюг,заметая дорог зигзаг.
В белой своей красе расцвела природа.
Словно на модном показе деревья в ряд.
Все в серебре и парче в это время года
И драгоценные камни на них блестят.
Я бы не выбрала лучше,когда родиться.
Время художников,время поэтов-зима.
Главное ,чтобы по жизни теперь светиться
Внутренним светом,как и она сама.