Солдат
Иди ,солдат, иди; иди ,солдат , иди
Тебе не выбирать своей дороги
А ты меня не жди, а ты меня не жди,
Вернуться доведется нам не многим.
Туманы и дожди, туманы и дожди,
И небо- неуютное такое,
А в сумрачной ночи лишь ворон прокричит,
Лишь ворон прокричит предвестник боя.
Какой короткий миг, какой он длинный миг
Между прилетом пули, или взрывом.
Товарищ говорил и вот уж он утих
Навек простившись с этим бренным миром.
А ты, солдат, иди, а ты солдат , иди
,Хоть ты устал и еле тащишь ноги,
А ты меня не жди, а ты меня не жди-
Вернуться доведется нам не многим