Свитые детством мечты
Не сбываются наши желания,
Осыпаются росы, звеня,
Заплетает судьба ожидания
В серебристую гриву коня.
Есть о чем-то мечта - тому верится,
Что вода ручьевая чиста,
Что любая беда перемелется
На чело наложеньем перста.
Не томи ты меня предсказанием,
Что не длинен отрезок пути.
Не смущай меня новым свиданием
И за горечь обиды прости.
Вот уж скоро поля заколосятся,
Пожелтеют под солнцем листы
Незаметно с годами уносятся
Наши свитые детством мечты.